Saumon et brocoli à l’airfryer avec citron et herbes.
Envie d'un repas sain, rapide et délicieux ? Avec cette recette à l'airfryer, vous pouvez cuire simultanément du saumon et du brocoli grâce au moule rond pliable en silicone Point-Virgule avec séparateur, préservant ainsi les saveurs et assurant une cuisson homogène.
Comment faire ?
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Préchauffez votre airfryer à 180°C / 356°F.
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Placez le moule en silicone Point-Virgule avec séparateur dans le panier de la friteuse à air.
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Dans une section, ajouter le filet de saumon. Arroser d'huile d'olive, de jus et de zeste de citron, de thym, d'ail en poudre, de sel et de poivre.
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Dans l’autre section, ajoutez les fleurons de brocoli, arrosez légèrement d’huile d’olive et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
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Faites frire à l’air libre pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit et que le brocoli soit tendre et légèrement croustillant.
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Retirez délicatement de l'airfryer et servez immédiatement, garni de tranches de citron si vous le souhaitez.
Pourquoi utiliser le moule en silicone Point-Virgule avec séparateur ?
Le séparateur vous permet de cuire simultanément le saumon et le brocoli sans mélanger les saveurs. Le silicone assure une cuisson uniforme, empêche les aliments de coller et facilite le nettoyage. Son design pliable facilite également le rangement !
Conseil de pro : Pour plus de saveur, ajoutez quelques herbes fraîches ou un peu de parmesan râpé sur le brocoli avant de servir. Parfait pour un dîner sain en semaine ou un repas rapide et élégant !
