Camembert à l’airfryer : rapide, facile et irrésistible.
Envie d'un en-cas ou d'une entrée simple et gourmande ? Avec cette recette de camembert à l'airfryer, vous pouvez préparer un délice chaud et fondant en quelques minutes seulement. Nos moules pliables en silicone pour airfryer garantissent une cuisson uniforme et une parfaite conservation de la forme de votre fromage.
Comment faire ?
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Faites des entailles transversales dans le camembert et insérez des tranches d'ail et du romarin dans les entailles.
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Arrosez de miel et d’huile d’olive pour un équilibre sucré-salé parfait.
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Placez le camembert dans votre moule en silicone et faites cuire à l'airfryer à 170°C / 340°F pendant 9 minutes.
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Retirez délicatement de la friteuse à air et servez immédiatement, idéalement avec du pain ou des craquelins.
Pourquoi utiliser le moule en silicone Point-Virgule ?
Le moule maintient votre camembert en place, le cuit uniformément et facilite le service. Pliable, il facilite le rangement et vous permet d'obtenir un camembert parfaitement fondu et doré à chaque fois !
Conseil de pro : Parfait pour un goûter convivial, une réunion décontractée ou un apéritif élégant. Un filet de miel et un brin de romarin le rendent aussi beau que savoureux.
